Buste per sottovuote GOFFRATE e COTTURA GOFFRATE

Buste per sottovuote goffrate/cottura goffrate

ll confezionamento SOTTOVUOTO è una  tecnica di confezionamento dei prodotti alimentari. Consiste nell'estrarre l'aria contenuta nella confezione e successivamente la sua chiusura saldandola. Questo procedimento permette che l'ossigeno e tutti i contaminanti chimici e batteriologici normalmente presenti nell'aria (come batteri e muffe)  non vengano a contatto diretto con il prodotto. L'ossigeno pur essendo  indispensabile per l’esistenza umana, è un gas molto reattivo e combinandosi  con diverse sostanze contenute nei prodotti alimentari può causare cambiamenti negativi a livello di colore, gusto , odore, compromettendo la qualità e freschezza del prodotto. Il  SOTTOVUOTO garantisce  una più lunga conservazione del prodotto alimentare, "bloccando" la qualità del prodotto, mantenendolo intatto fino al momento del suo consumo. Estrarre l'aria dalla confezione e mettere il prodotto nelle migliori condizioni di conservazione è facile, veloce ed allunga  la durata del prodotto.

  • Goffrate 160x230mm. (100 pz.) € 10,50 iva esclusa
  • Goffrate 200x300mm. (100 pz.) € 17,10 iva esclusa
  • Goffrate cottura 150x300mm. (100 pz.) € 19,90 iva esclusa
  • Goffrate 250x350mm. (100 pz.) € 24,90 iva esclusa
  • Goffrate cottura 200x300mm. (100 pz.) € 26,50 iva esclusa
  • Goffrate 300x400mm. (100 pz.) € 34,15 iva esclusa
  • Goffrate cottura 250x350mm. (100 pz.) € 38,50 iva esclusa
  • Goffrate 500x700mm. (50 pz.) € 40,00 iva esclusa
  • Goffrate cottura 300x500mm. (100 pz.) € 51,50 iva esclusa
  • Goffrate 400x600mm. (100 pz.) € 68,00 iva esclusa

formato:

€ 10,50

iva esclusa

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