Macchina per cottura BESSER VACUUM ad ultrasuoni SONICOOK

Cottura ad ultrasuoni

 Vantaggi della sonificazione:

  • Migliori qualità organolettiche degli alimenti, con consistenze uniche e sapori intensi
  • Cottura più veloce e con temperature più basse dopo il trattamento
  • Maggiore resa della materia prima rispetto ai normali processi di frollatura e maturazione
  • Tempi di frollatura e maturazione estremamente ridotti, con rotazione veloce in dispensa                      Sonicook può essere utilizzato in diverse modalità!
  • Solo SONICAZIONE – con ultrasuoni a due livelli di potenza
  • Solo COTTURA – con le sole resistenze per il riscaldamento del bagno di cottura in 5 combinazioni diverse
  • SONICAZIONE COTTURA, per risultati eccezionali in brevissimo tempo
Sulle verdure, gli ultrasuoni accelerano i processi di maturazione, accentuando i sapori, modificando spesso i colori e le consistenze. La sonicazione riesce a rendere tenere anche consistenze prima legnose e dure.Sulle carni, gli ultrasuoni agiscono in modo meccanico rendendole più morbide, con un effetto simile alla frollatura ma in tempi estremamente più contenuti. Anche i sapori si modificano in modo significativo come in un processo di frollatura.Tutti gli alimenti trattati con gli ultrasuoni vengono sterilizzati, aumentando di conseguenza la durata nella successiva conservazione e la sicurezza alimentare. La sanificazione (sterilizzazione) tramite ultrasuoni è un trattamento largamente utilizzato a livello industriale e medico, è una tecnica molto efficace ed affidabile che fino ad oggi non era disponibile nelle cucine.Il trattamento ad ultrasuoni permette di ottenere in tempi brevissimi l’estrazione degli oli essenziali, rendendo il Sonicook una grandissima risorsa in ambito bartender. Ad esempio, per estrarre gli oli essenziali dalle bucce di limone (classico procedimento per il limoncello), con 1h di sonicazCon il Sonicook è possibile cucinare a bassa temperatura in bagno termostatico, con la classica procedura sous-vide. La cottura può essere fatta in contemporanea alla sonicazione, o come procedimento a sé stante. Questo consente, di ottimizzare i tempiione delle scorze in bagno alcolico si ottiene un risultato pari a un periodo di macerazione superiore a 3 giorni. Misure 360x560xh380. Vasca 25 lt




Formato unico

€ 4.020,00

iva esclusa

+
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando a navigare nel sito si accetta la nostra Privacy & Cookie Policy

OK Accetto